1.- ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, correo electrónico, dirección, teléfono, número de DNI, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, en secciones como “Mi cuenta”, “Suscríbete”, “Contáctenos”, “Libros de Reclamaciones” y “Trabaja con Nosotros”, usted nos proporciona sus datos personales a través de formularios electrónicos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos. Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa antes indicada.
Su información personal será almacenada por un término necesario para dar cumplimiento a las finalidades abajo descritas o hasta que usted solicite su cancelación.

2.- ¿Cómo protegemos su información?

BONANZZA STORES S.A.C. cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.
Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3.- ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para:

  1. Registrarlo en nuestra base de datos de Clientes para que puedan comprar en nuestra página web.
  2. Emitir publicidad, ofertas masivas o personalizadas de los productos y/o servicios de BONANZZA STORES S.A.C. así como de sus empresas o marcas vinculadas.
  3. Transferir sus datos personales a las empresas vinculadas indicadas en el siguiente punto.
  4. Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios.
  5. Envío de invitaciones a actividades convocadas por la empresa
  6. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  7. Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  8. Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previos a su tratamiento.
  9. Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes o quejas.

4.- ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a empresas vinculadas así como a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, BONANZZA STORES S.A.C. garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.
Las empresas vinculadas y los terceros que realizará tratamiento de datos personales son los siguientes:
Juan Leng Delgado SAC, ubicado en Av. Santa Maria 145 – Ate. Proveedor.
Industrias Windsor S.A.C. SAC, Av. Los Sauces 164 – Ate. Proveedor.
Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

5.- ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

BONANZZA STORES S.A.C. reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten.
Cada correo electrónico enviado a través de nuestro sistema contiene un link que permite a los usuarios cancelar su inscripción a BONANZZA STORES S.A.C. Asimismo, si prefiere puede enviar un correo electrónico con su DNI y correo electrónico a la dirección: consultas@calimodstore.com
Para ejercer los demás derechos ARCO, puede enviar un correo electrónico a la dirección: consultas@calimodstore.com

6.- Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, BONANZZA STORES S.A.C. podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.